ХХ юбилейная международная выставка «Interpolitex» 18–21 октября 2016 — Москва, ВДНХ, Павильон № 75 • 22 октября 2016 — Полигон ФКП НИИ «Геодезия»

Целью любого государства является обеспечение соблюдения законности и правопорядка, надежной защиты конституционных прав и свобод граждан, их жизни и здоровья. Создание действенной системы мер для успешной реализации этой задачи требует консолидации усилий всех правоохранительных органов, научных структур, предприятий промышленности. Именно в ней я вижу одно из главных назначений выставки «Интерполитех».
В. Колокольцев

В период с 18 по 21 октября 2016 года в Москве на территории главной выставочной площадки России — ВДНХ в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 19  июня 2015 года №1140-р пройдет XX Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «INTERPOLITEX — 2016».

Организаторы — МВД России, ФСБ России, ФСВТС России.

Крупнейшая в России выставка средств обеспечения безопасности государства — уникальное конгрессно-выставочное мероприятие, имеющее федеральный статус и значение, проводится с целью предоставления производителям, поставщикам и потребителям современных специальных технических средств и вооружений эффективного инструмента решения целого комплекса рекламно- маркетинговых задач, мониторинга рынка и заключения торговых сделок. Результаты этой работы напрямую связаны с формированием заказов (в первую очередь — государственного) и реализацией ряда Федеральных целевых программ.

Важнейшим аспектом является поддержка мероприятий выставки со стороны Правительства России, что позволяет участникам выставочной и демонстрационной программы экспонировать продукцию военного и специального назначения.

МВД России рассматривает Международную выставку средств обеспечения безопасности государства ИНТЕРПОЛИТЕХ в качестве основной выставки, проводимой в интересах правоохранительных органов Российской Федерации, является ее организатором и постоянным участником. Для достижения общих целей и решения стратегических задач выставки сформирован Организационный комитет. В состав оргкомитета входят представители руководства заинтересованных российских и иностранных министерств, ведомств, предприятий и организаций (в том числе — международных).

Экспозиция Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «ИНТЕРПОЛИТЕХ» разместится на площади 25 500 кв.м. в трех экспозиционных залах павильона №75 на ВДНХ и представляет собой выверенное сочетание взаимосвязанных выставок и специализированных  тематических экспозиций, взаимодополняющих друг друга :

ВЫСТАВКА
ПОЛИЦЕЙСКОЙ ТЕХНИКИ

ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКИЙ
САЛОН

ВЫСТАВКА
«ГРАНИЦА»

Международная выставка
«Робототехнические комплексы и системы»

ВЫСТАВКА
ОХРАННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И СИСТЕМ

Этот престижный форум традиционно привлекает внимание ведущих российских и зарубежных производителей специальной техники и вооружения для правоохранительных органов и спецподразделений, чья деятельность непосредственно связана с обеспечением национальной безопасности.

Статистика

473 компании из 20 стран приняли участие в выставке «Интерполитех-2015»

16870 специалиста из 114 стран посетили выставку «Интерполитех-2015»

24 тыс. кв. метров — общая выставочная площадь выставки «Интерполитех-2015»
 участников удовлетворены результатами выставки

 участников нашли потенциальных партнеров

Демонстрационная программа выставки выгодно отличает «Интерполитех» от многих мировых военно-технических салонов. На подмосковном полигоне участники смогут продемонстрировать, а посетители показа — увидеть не только эксплуатационные, но и боевые возможности новых образцов техники и вооружения, а также элементы подготовки специальных подразделений.

Конкурсная программа

Ежегодно по результатам мониторинга Выставки «Интерполитех» МВД России и другие силовые ведомства проводят апробацию отобранных изделий для последующего использования в своей деятельности.

Представленные на конкурс участниками выставки образцы продукции отмечаются золотой медалью «Гарантия качества и безопасности» и дипломом лауреата Международного конкурса «Национальная безопасность».

 

Официальный сайт выставки

Читайте также: